Sa., 24. Feb.
|Huberhof
Brotbacken mit Sauerteig - AUSGEBUCHT
Praxis und Theorie rund um den Sauerteig
Zeit & Ort
24. Feb. 2024, 14:30 – 18:30
Huberhof, Harting 12, 84432 Hohenpolding, Deutschland
Über die Veranstaltung
Sauerteig gibt es schon seit mehreren tausend Jahren und er erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Es gibt doch nichts Besseres als ein selbstgebackenes, duftendes Sauerteigbrot - und es ist gar nicht schwierig! Was ist Sauerteig, wie funktioniert er und warum ist er eigentlich so gesund? Das erfährst Du in meinem vierstündigen Brotbackkurs am Huberhof in Hohenpolding.
Was erwartet Dich?
- Du lernst den Umgang mit Sauerteig, die Grundlagen des Brotbackens und erhältst viele wertvolle Tipps
- Wir backen gemeinsam ein leckeres Sauerteigbrot, das Du anschließend mit nach Hause nehmen kannst
- Eine kleine Brotverkostung und ein umfangreiches Handout
Für wen ist der Kurs geeignet?
Für Hobbybäcker und Anfänger, die gerne die Grundlagen des Brotbackens mit Sauerteig erlernen möchten. Ich freue mich auf Dich!
Kosten
60€ inklusive Verkostung, selbstgebackenes Brot und Handout
Verbindliche Anmeldung unter info@brotundbluete.de oder über das Kontaktformular.